Алкоголик организовал притон для наркоманов (Томск)

Томск, 3 октября 2006, 08:12 — REGNUM  В квартире гостиничного типа на ул. Первомайской в Томске пятидесятитрехлетний мужчина организовал наркопритон. Сам правонарушитель наркоманом не является, он подвержен другой пагубной привычке - алкоголизму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 октября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Алкогольной зависимостью страдает и его сожительница. В доме пропивалось все. Любая вновь появившаяся копейка тратилась на спиртное. Ни мужчина, ни женщина нигде не работают. Поэтому предоставление квартиры наркоманам было практически единственным путем получения средств на алкоголь. За вход брали "налом" - по 10-20 рублей с компании.

Однако его квартирку посетили наркополицейские. В тот момент в помещении находилось пятеро наркоманов. Все они привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело за организацию и содержание наркопритона. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail