Задержаны грузовики, перевозившие нефть, предположительно откачанную из нефтепровода "Одесса-Броды" (Украина)

Киев, 3 октября 2006, 00:05 — REGNUM  2 октября в Одесском регионе были задержаны грузовики, перевозившие нефть без соответствующих документов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центре общественных связей облуправления МВД Украины.

По информации ведомства, сотрудники Коминтерновского взвода дорожно-патрульной службы управления ГАИ на автодороге Одесса-Мелитополь задержали двух водителей - жителей Коминтерновского района. При осмотрах автомобилей было установлено, что каждый из них перевозил без документов по 20 тонн нефти на общую сумму 100 тыс. грн. (20 тыс. долл.).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению происхождения перевозимых нефтепродуктов сотрудники милиции и представители службы безопасности нефтепровода "Одесса-Броды" обнаружили на 13 км трассы нефтепровода в поле замаскированную врезку. Врезка представляла собой отвод и подсоединенный к нему 15-метровый пластиковый шланг. Шланг был проложен вдоль полевой дороги на полуметровой глубине. С места врезки и с цистерн автомобилей отобраны образцы нефти и отправлены на экспертизу на предмет установления их идентичности. Сотрудники милиции проводят дополнительные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail