Создание широкой коалиции задерживает группа "нашеукраинцев": депутат Партии регионов Украины

Киев, 2 октября 2006, 21:41 — REGNUM  Представитель центрального аппарата Партии регионов Украины, народный депутат Владимир Зубанов во время пребывания в Ужгороде заявил, что задержка создания широкой коалиции в парламенте вызвана определенной группой депутатов из "Нашей Украины". В то же время "другие готовы войти в такую коалицию", - об этом избранник сказал во время встречи с председателем Закарпатского областного совета Михаилом Кичковским. Ее инициировала группа депутатов от Партии регионов, сообщила сегодня, 2 октября, корресопнденту ИА REGNUM пресс-служба закарпатской областной организации Партии регионов.

На встрече речь шла об оптимальных подходах к развитию региона в частности и Украины в целом. Зубанов акцентировал внимание присутствующих на пропорциональном представительстве депутатов в регионах и их задачах в решении общегосударственных вопросов. Заместитель председателя областной государственной администрации, член Партии регионов Иван Селезень рассказал об основных направлениях работы закарпатской областной государственной администрации в рамках концепции постоянного развития Закарпатье.

В свою очередь председатель областного совета Михаил Кичковский сообщил, что его "радует разнообразный состав депутатского корпуса". "Все они знают, ради чего решили стать народными избранниками. Поэтому и работа в областном совете ведется ныне конструктивная. Нарабатывается практика закрепления депутатов за определенными районами, инициированная представителями Партии регионов, определяются приоритетные направления работы, на надлежащий уровень поставлена работа с обращениями граждан", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail