В звенигородских школах появятся тренеры по гандболу (Московская область)

Красногорск, 2 октября 2006, 21:18 — REGNUM  Об этом было заявлено 2 октября на совещении по систематизации работы Федерации гандбола, состоявшемся в Звенигороде, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В совещании приняли участие глава города Леонид Ставицкий, представители Федерации гандбола Московской области, председатель комитета по образованию города Звенигорода Галина Ерошенко, председатель комитета по спорту культуре, туризму и делам молодежи Алексей Оганесян, заместитель председателя комитета Дмитрий Балашов.

На мероприятии были обсуждены вопросы организации занятий гандболом в школах города, обеспечения этих занятий необходимым оборудованием и инвентарем, проведения первенства города по гандболу среди школьных команд. Постановлением губернатора Московской области Бориса Громова для Звенигорода было выделено восемь ставок тренеров по гандболу, которые будут работать с учащимися городских школ.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM Галина Ерошенко, занятия гандболом будут включены в учебную программу, и первые уроки пройдут в звенигородских школах уже в начале октября. Администрацией города закуплен необходимый для этих занятий спортивный инвентарь - гандбольные мячи, ворота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail