Председатель Совета рабочих Майкопа: Совмена нужно менять обязательно

Майкоп, 2 октября 2006, 18:56 — REGNUM  Председатель Совета рабочих Майкопа, депутат Госсовета - Хасэ Адыгеи Валентин Мельников сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что воспользовался правом высказаться на совещании общественности с полпредом президента РФ в Южного ФО Дмитрием Козаком, которое проходило в столице Адыгеи Майкопе 2 октября. В своем выступлении Мельников отметил, прежде всего, то, что нынешний президент Адыгеи Хазрет Совмен не должен оставаться у власти ни при каких обстоятельствах.

"Если менять, скажем, на предприятии каждые полгода сантехника, - сказал Мельников, - как у нас меняют премьер-министров, то труба просто не может не потечь". В качестве кандидатуры будущего президента Мельников предложил ректора МГТИ, депутата парламента Асланчерия Тхакушинова.

Глава Совета рабочих Майкопа также заявил, что его "удивили" единороссы, предложившие в качестве кандидатов в президенты спикера парламента Руслана Хаждебиёкова и депутата парламента Аслана Хашира (ИА REGNUM: Хашира парламентарии Адыгеи выдвинули в Совет Федерации РФ).

Что касается заявления представителей оргкомитета Чрезвычайного съезда адыгского (черкесского) народа с опасениями по расколу общества, которое прозвучало на совещании, то Мельников отметил, что такой "раскол" и "дестабилизация" будут наблюдаться при любой смене власти. Поэтому, по его мнению, этого бояться не нужно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail