Татьяна Тотьмянина не исключила возвращения в любительский спорт

Москва, 2 октября 2006, 18:01 — REGNUM  Олимпийские чемпионы в парном катании Турин-2006 Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин завершили свои выступления в американских ледовых шоу, вернулись в Россию и уезжать отсюда не собираются.

"Сейчас мы с Максимом живем между Питером и Москвой, в смысле, постоянно переезжаем из одного города в другой, - рассказала Татьяна Тотьмянина агентству "Весь спорт". - Пока Россию покидать не собираемся. Даже шоу предпочитаем наши, благо, их сейчас тоже становится вполне достаточно. До 13 октября мы будем в Москве, так как участвуем в телепроекте "Звезды на льду", где теперь у меня обязанности судьи и комментатора. Этот проект я считаю очень интересным и полезным в первую очередь для фигуристов. Есть возможность за короткое время попробовать себя в большом количестве новых ролей. Жалею лишь о том, что в каждой программе выбывает по одной паре. Лучше бы считали очки, а в конце проекта распределяли бы места. С середины октября наше участие в этом проекте закончится, потом мы уезжаем в тур Натальи Бестемьяновой по городам России. А 11 октября выступим в Лужниках на юбилее Александра Горшкова".

Относительно продолжения любительской карьеры Татьяна Тотьмянина сказала следующее: "Сейчас начинается новый сезон у спортсменов, который мы точно пропустим. Безусловно, мне немножко не по себе не участвовать в этой соревновательной гонке, но сейчас накопилась такая усталость после Олимпиады и плотного графика шоу, что я не жалею о нашем с Максимом решении взять тайм-аут. Очень хочется отдохнуть, но пока мы не можем себе этого позволить. Контракты со многими шоу подписывались еще до Олимпиады, и отказаться от выступлений мы не имеем права. Поэтому пока мы не определились, будем ли мы продолжать выступать в любителях или ушли навсегда. Допускаю, что еще вернемся".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail