Председатель исполкома "Союза славян Адыгеи": президентом республики, видимо, будет ректор университета

Майкоп, 2 октября 2006, 17:23 — REGNUM  Редактор газеты "Закубанье", печатного органа "Союза славян Адыгеи", председатель исполкома организации Владимир Каратаев, участвовавший в совещании 2 октября с полпредом президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком, сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что встреча прошла "в форме выступлений желающих".

"Но создается впечатление, что большинство лидеров общественных организации сейчас на стороне ректора Майкопского государственного технологического университета, депутата Госсовета - Хасэ Асланчерия Тхакушинова". По словам Каратаева, даже коммунисты называли его фамилию, а если не его, то Мухарбия Тхаркахова (ИА REGNUM: бывшего спикера нижней палаты парламента Адыгеи). "Архиепископ Пантелеимон видит следующим президентом Адыгеи если не Хазрета Совмена, что было бы, на его взгляд, лучше, то Тхакушинова", - отметил Каратаев.

Каратаев в своем выступлении не стал называть кандидатуру от своей организации, потому что, по его словам, в такой обстановке, какая была в зале, она "вызвала бы смех". Если же говорить о впечатлениях от встречи, то он ею остался недоволен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.