Ющенко настаивает на кадровом укреплении службы безопасности Украины

Киев, 2 октября 2006, 17:12 — REGNUM  С начала 2006 года было возбуждено около 3000 уголовных дел, приняты меры по предотвращению потери государством ценностей на сумму свыше 1,5 млрд. гривен ($300 млн.) Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM, заявил председатель СБУ Игорь Дрижчаный на встрече с президентом Украины Виктором Ющенко сегодня, 2 октября.

Президент по итогам встречи поручил руководителю СБУ до конца года принять меры, направленные на укрепление кадрового потенциала службы - в том числе через аттестирование ее личного состава, введение новых подходов к подбору, подготовке и воспитанию кадров. В этой связи Виктор Ющенко отметил важность усилий по борьбе с коррупцией и другими правонарушениями внутри самой службы безопасности.

Кроме того, глава украинского государства отметил положительную динамику, которая наблюдается в контексте реформирования СБУ и усовершенствование форм и методов ее работы. Речь идет, в частности, об улучшении межведомственной координации, сокращении лишних управленческих звеньев и укреплении региональных подразделений, вместе с тем по усилению контроля за их деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail