Хазрет Совмен спокойно относится к обсуждению кандидатуры своего преемника на посту президента Адыгеи

Майкоп, 2 октября 2006, 16:06 — REGNUM  Президент Адыгеи Хазрет Совмен спокойно относится к сегодняшнему (2 октября) рассмотрению кандидатуры своего преемника в должности президента Адыгеи. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь президента Адыгеи Абрек Чич. "Все идет в рамках соответствующего указа президента России", - подчеркнул Совмен.

По словам пресс-секретаря, президент Адыгеи сегодня уже встретился с Козаком около полудня, до начала совещания с общественностью. Планируется встреча и после совещания.

В ходе уже состоявшегося разговора Хазрет Совмен проинформировал полпреда о том, что общественно-политическая обстановка в республике стабильная и спокойная. Лишь убийство главы Красногвардейского района Мурата Кудаева, расследование которого, как он надеется, завершится выявлением и самих преступников, и причин преступления, не могло не вызвать беспокойства.

Коснулся президент также социально-экономического развития республики, которое, по его мнению, тоже не вызывает вопросов.

Как отметил Чич, совещание Козака с общественностью Адыгеи пройдет в два этапа. На первый этап, который уже завершился, были приглашены руководители политических партий, общественных объединений, работодатели. На второй этап, который начался в 16 часов, приглашены депутаты и чиновники разных уровней, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.