На Северном Кавказе с 1 октября началось вещание телеканала "Петербург"

Майкоп, 2 октября 2006, 13:14 — REGNUM  С первого октября на Северном Кавказе началось вещание телеканала "Петербург". Как рассказала директор корпункта телеканала в Ставропольском крае Татьяна Яремчук, местный корреспондентский пункт готовит сюжеты в программы телеканала. Это сюжеты в информационные программы, передачи "Открытая студия", "Большая страна", "Экстренный вызов", "Курьер", а также в спортивные программы телеканала. Корпункт Ставрополья делает сюжеты о событиях не только края, но и соседних регионов Северного Кавказа, в том числе Краснодарского края, республик Адыгея, Калмыкия, Северная Осетия и Карачаево-Черкессия.

Вместе с тем, Татьяна Яремчук уточнила, что корпункт находится еще в стадии формирования и пока никаких "местных врезок" в вещание телеканала нет, в том числе, исключена трансляция местной рекламы.

Как сообщалось ранее, Ставропольский край оказался в числе регионов, выигравших тендер на вещание ТРК "Пятый канал". По словам Татьяны Яремчук, существует договоренность о вещании с руководством Ставропольского краевого радиотелепередающего центра. Руководитель центра Федор Мордюков сообщал ИА REGNUM, что вещание осуществляется посредством передатчиков мощностью 2 кВт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.