Владимирские депутаты поддержали комитет "Анти-Боинг"

Владимир, 2 октября 2006, 12:24 — REGNUM  Депутаты заксобрания Владимирской области на сентябрьском заседании поддержали обращение общественного комитета "Анти-Боинг" к гражданам России, посвященное состоянию авиапромышленности в стране, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В обращении, в частности, говорится: "Государство в лице президента, Государственной думы и правительства Российской Федерации не в состоянии наметить комплекс мер, направленных на реанимацию отрасли, от развития которой зависит будущее страны.

Обращаемся ко всем гражданам Российской Федерации, прежде всего к рабочим и инженерно-техническому персоналу Воронежского, Казанского, Саратовского, Самарского, Смоленского и других авиационных заводов, ученым и конструкторам научно-исследовательских институтов и КБ, преподавателям и студентам вузов, курсантам авиационных училищ, пилотам и авиадиспетчерам, поддержать наше начинание, развернуть повсеместную работу по созданию организаций, цель которых побудить власти России изменить политику государства в отношении отечественной авиации и авиастроения".

Справка ИА REGNUM:

Общественный комитет "Анти-Боинг" был создан в апреле 2006 года по инициативе ряда депутатов законодательного собрания Ульяновской области. Среди инициаторов создания были шесть депутатов ульяновского заксобрания области, главный металлург и председатель совета ветеранов ЗАО "Авиастар-СП", члены забастовочного комитета "Авиастара", председатель областного совета отраслевых профсоюзов. Комитет "Анти-Боинг" ставит своей целью защиту отечественного авиапрома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.