Сергей Миронов: прощать плевки в свою сторону мы не собираемся

Тбилиси, 2 октября 2006, 12:24 — REGNUM  "Россия - великое государство, и прощать плевки в свою сторону мы не собираемся. Если у кого-то нет ума, будем отрезвлять очень простыми, доступными и понятными методами", - так прокомментировал нынешний российско-грузинский конфликт спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов, выступая в понедельник, 2 октября, перед журналистами в Петрозаводске, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Миронова, российско-грузинские отношения находятся на грани разрыва, и вина за это полностью лежит на "клике грузинского руководства". "Грузинский народ тут не при чем, он всегда жил в согласии с русским народом. А то, что творит сегодня господин Саакашвили, я думаю, рано или поздно оценку этому дадут сами избиратели Грузии. Это не идет на пользу ни нашим межгосударственным отношениям, ни отношениям между нашими дружественными народами", - сказал сенатор.

Как подчеркнул Сергей Миронов, российское государство должно адекватно отвечать на выходки грузинской стороны, которая хватает и бросает в тюрьмы граждан России по надуманным обстоятельствам, однако действия России никогда не будут направлены против грузинского народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.