Киллеры, убившие двух мужчин в Калининграде, попали в аварию, но все равно скрылись

Калининград, 2 октября 2006, 12:24 — REGNUM  Расследование убийства 33-летнего Олега Погребняка по кличке Гриб и его охранника 36-летнего Александра Бодрова, совершенное 30 сентября в центре Калининграде, взяла в делопроизводство прокуратура Калининградской области. Как сообщила сегодня, 2 октября, корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы облпрокуратуры Галина Бирюкова, уголовное дело, возбужденное по ст. 105, ч. 2, п. "а" (убийство двух лиц) передано из прокуратуры Ленинградского района Калининграда в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры области.

В настоящее время назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, - уточнила Галина Бирюкова.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщаил корреспонденту ИА REGNUM некоторые подробности инцидента. По оперативным данным, когда Олег Погребняк подъехал на своем джипе к гостинице "Калининград" на встречу, к автомобилю приблизился мотоцикл с двумя молодыми людьми. Киллер выпустил из автомата калибра 5,45 мм не менее 27 пуль. Погребняк и Бодров погибли на месте.

Уходя с места преступления, киллеры попали в аварию на перекрестке Советского проспекта и улицы Озерова, в 200 метрах от здания УВД Калининградской области. Мотоциклист не сумел справиться с управлением и уронил мотоцикл. По словам очевидцев, во время падения мотоцикла на асфальт упал и автомат, который один из молодых человек быстро поднял.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.