Путин: Россию стараются побольнее ущипнуть и спровоцировать

Тбилиси, 2 октября 2006, 11:18 — REGNUM  Грузию не напугаешь угрозой введения новых экономических санкций, заявил президент страны Михаил Саакашвили, выступая в Батуми перед западными журналистами. Грузинский президент в очередной раз подчеркнул, что реакция Москвы на все происходящее - неадекватная и "излишне острая". На вопрос, как он полагает, "применит ли Россия военную силу против Грузии", Саакашвили выразил уверенность в невозможности такого развития событий.

Накануне президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности, назвал действия Тбилиси актом государственного терроризма. "Ясно совершенно, что Россию стараются побольнее ущипнуть и спровоцировать", - констатировал Путин.

Шапки сегодняшних тбилисских газет приводят заявления высокопоставленных грузинских политиков о том, что Россия не сможет запугать Грузию. В Тбилиси утверждают, что Россия собирается провести учения близ северных границ и на Черном море, чтобы припугнуть Грузию, передает РСН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail