В Пензенской области на поддержку малого предпринимательства выделено 86 млн. рублей

Пенза, 2 октября 2006, 09:43 — REGNUM  В Пензенской области на поддержку малого предпринимательства и крестьянских (фермерских) хозяйств в 2006 году выделили 86 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, эта сумма поступила из областного бюджета в рамках "Программы развития и поддержки малого предпринимательства". Всего в течение трех лет по этой программе выделят 226 млн. рублей.

На субсидирование части затрат субъектов малого предпринимательства по уплате процентов по кредитам в этом году из регионального бюджета выделено 27 млн. рублей. Кроме того, осуществляется государственная поддержка развития кондитерских и деревообрабатывающих производств. В 2006 г. на эти цели выделено 6,5 млн. рублей.

Как пояснили в пресс-центре, основными методами бюджетной поддержки субъектов малого предпринимательства являются финансовое субсидирование, компенсация процентных ставок по кредитам, возмещение затрат по организации вновь создаваемых юридических лиц в приоритетных отраслях экономики и адресное товарное кредитование субъектов малого предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail