1 октября в Екатеринбурге от рук хулиганов пострадали 4 милиционера

Екатеринбург, 2 октября 2006, 09:37 — REGNUM  1 октября в Екатеринбурге произошли два инцидента, в результате которых пострадали 4 сотрудника милиции. В обоих случаях прокуратурой уже возбуждены уголовные дела по факту применения насилия в отношении представителей власти (ст. 318 УК России), сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ.

Примерно в 13.30 в Ленинском районе города были избиты трое милиционеров. Это произошло на улице Бардина у дома №40. Во время пресечения драки с участием четырех местных жителей, они напали на сотрудников районного УВД и начали избивать стражей порядка. В результате пострадали 23-летний оперативник уголовного розыска, 44-летний эксперт-криминалист и 30-летний милиционер-водитель. Все четверо нападавших вскоре были задержаны, а избитым милиционерам медпомощь оказали на месте.

Второй инцидент, при котором пострадал женщина-милиционер, произошел в октябрьском районе Екатеринбурга примерно в 15.30. У дома №1 по улице Обороны 32-летняя кинолог роты вневедомственной охраны проверяла документы у 69-летнего пьяного мужчины. Нетрезвый гражданин неожиданно набросился на милиционера и сломал ей руку. Кинологу была оказана медицинская помощь, и ее пришлось направить на амбулаторное лечение. Дебошир, напавший на сотрудника милиции, задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail