25 котельных в Красноярском крае не начали отопительный сезон

Красноярск, 2 октября 2006, 09:08 — REGNUM  На сегодняшний день к отопительному сезону приступили не все котельные Красноярского края. Из 1973 котельных 25 по различным причинам находятся на стадии подключения. В частности, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews помощник заместителя губернатора Анатолия Тубольцева Елена Глазунова, только 1 октября началась выработка тепла на котельной в Уярском, а 3 октября приступят к отопительному сезону котельные в Берёзовке и Заозёрном.

Дефицит тепла испытывают отдельные поселки и города Мотыгинского, Нижнеингашского, Канского и Назаровского районов. В одной из котельных Заозёрного завершается восстановительный ремонт, хотя большинство объектов соцкультбыта и жилых домов города теплом уже обеспечены.

Для контроля за ходом начала отопительного сезона заместитель губернатора Анатолий Тубольцев еженедельно совершает поездки по районам края, в которых выявлены конфликтные ситуации, связанные с подачей тепла. На прошлой неделе заместитель губернатора побывал в пос. Кедровый и Канском районе, а на предстоящей неделе Анатолий Тубольцев побывает в Сухобузимском и Мотыгинском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.