Тверское локомотивное депо затратит на замену поворотного круга 13 млн. руб.

Тверь, 1 октября 2006, 13:13 — REGNUM  Около 13 миллионов рублей потратит тверское локомотивное депо Московского отделения Октябрьской железной дороги на замену поворотного круга в рамках дорожной инвестиционной программы на 2006 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 октября, в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги".

Поворотный круг локомотивного депо Тверь можно причислить к историческим ценностям Октябрьской железной дороги. На ведущем локомотиворемонтном предприятии отделения он бесперебойно служил с 1939 года. Работы по демонтажу и замене круга начались в сентябре и будут закончены в ноябре 2006 года, в результате чего будут установлены рельсы с фиксирующими замками, а вращение круга станет осуществляться с помощью выносного штурвала. Более точная расстановка тепловозов по стойлам круглого здания депо и обеспечение бесперебойной подачи тепловозов на ремонт и их выпуск из ремонта позволит максимально надежно обеспечить маневровую работу на Московском отделении Октябрьской железной дороги.

В настоящий момент, согласно графику, выполнено 50% от общего объема работ. Основная деятельность депо во время замены поворотного круга не прекращается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail