Расстрелянные в центре Калининграда мужчины - криминальный авторитет и его телохранитель

Калининград, 30 сентября 2006, 22:26 — REGNUM  Расстрелянный сегодня вечером, 30 сентября, в центре Калининграда мужчина хорошо знаком сотрудниками милиции - это так называемый криминальный авторитет Олег Погребняк по кличке Гриб, курировавший угоны в городе. Погребняк специализировался на угонах большегрузных фур с последующим выкупом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, вместе с Погребняком убит его телехранитель. Сейчас стоянка у гостиницы "Калининград", где произошло двойное убийство, оцеплена. На месте инцидента работают работники прокуратуры Ленинградского района и около 50 сотрудников милиции. Перекрыто движение на Ленинском проспекте. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места происшествия, в настоящее время видно, как эксперты собирают стрелянные гильзы от автомата Калашникова. Один погибший лежит возле джипа, рядом с ним - пистолет Макарова. Второй погибший находится в салоне автомобиля.

Мужчины были растреляны из автоматического оружия около часа назад. По словам очевидцев, в тот момент, когда джип Toyota Land Cruiser Погребняка остановился на светофоре, с ним поравнялся мотоциклист, расстрелявший машину очередями из автомата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.