УЕФА накажет ЦСКА за бросание файеров на поле

Весь мир, 30 сентября 2006, 13:33 — REGNUM  В ПФК ЦСКА поступило уведомление КДК УЕФА о том, что на его ближайшем заседании в очередной раз будет рассмотрен вопрос о поведении армейских болельщиков - на этот раз во время матча ЦСКА - "Гамбург", в ходе которого были брошены на поле несколько файеров. Решение о применении санкций к ПФК ЦСКА (с учетом условного наказания) будет принято 5 октября.

Как сообщает официальный сайт армейцев, с помощью системы видеонаблюдения удалось выявить одного из тех, кто бросил файер на поле. В настоящее время идет выяснение его личности с целью привлечения к административной или уголовной ответственности.

Руководство ПФК ЦСКА еще раз убедительно просит всех болельщиков клуба и других поклонников футбола, приходящих на матчи красно-синих, не использовать на стадионе пиротехнические средства и тем более не бросать их на полe. Как известно, после матча с "Ружомбероком" руководство ЦСКА было оштрафованы за бросание файеров на поле. Не исключается, что на сей раз УЕФА более серьезно покарает армейский клуб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail