Новым главным редактором "Коммерсанта" вновь стал Андрей Васильев

Москва, 30 сентября 2006, 01:34 — REGNUM  Андрей Васильев назначен новым главным редактором газеты "Коммерсант" и шеф-редактором объединенной редакции. Как 29 сентября напоминает "Эхо Москвы", первая встреча Васильева с коллективом газеты предположительно состоится в понедельник.

Андрей Васильев занимал эти должности до лета 2005 года, а потом, до июня этого года, возглавлял украинское издание "Коммерсанта". Васильев сменил во главе редакции Владислава Бородулина.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в начале этой недели в интервью газете "Ведомости" новый владелец Алишер Усманов дал понять, что недоволен шеф-редактором газеты "Коммерсант", который за последний месяц пропустил в печать по крайней мере одну "ненужную" статью. Усманов заявил, что не исключает смены шеф-редактора.

По данным "Эхо Москвы", решение об отставке Бородулина было принято совместно с Алишером Усмановым. "Алишер Усманов был очень хорошо расположен, предлагал разнообразные варианты трудоустройства, но мы решили пока взять паузу и переждать", - сообщил Бородулин. Гендиректор издательского дома, Демьян Кудрявцев, подтвердил, что решение об уходе Бородулин принял самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail