Янукович сказал в Брюсселе то, что должен был сказать перед поездкой в Москву: народный депутат Украины Игорь Криль

Киев, 29 сентября 2006, 22:55 — REGNUM  "Я бы спокойно относился к дебатам между Ющенко и Януковичем. В частности, относительно заявления премьера в Брюсселе, что Украина не готова идти в НАТО. А что он должен был говорить накануне поездки в Москву по газовым вопросам? НАТО - это неблизкая перспектива, а цену на газ Украине могут поднять уже сейчас", - заявил сегодня, 29 сентября, в Ужгороде на мя пресс-конференции народный депутат, член фракции "Нашей Украины" Игорь Криль. - "Кто сказал, что премьер Янукович - это для Украины плохо? Возможно, это плохо для "Нашей Украины", для Блока Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Криль также отметил позитив сегодняшней коалиции в украинском парламенте. По его мнению, "хорошо, что коалиция неоднородная, в ней нет единодушия. Поскольку в таком случае одна ветвь будет контролировать другую". "Как характеризовать то, что помаранчевые за три месяца не смогли договориться? У нас, в Закарпатье, широкую коалицию создали за 2 дня", - подчеркнул депутат.

Вообще Украина имеет все основания для демократического развития: сильного премьера, патриотичного президента, взвешенного спикера и сильную оппозицию, считает Игорь Криль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.