Следователь сумел разжалобить члена банды Гаджи Мамедова?

Баку, 29 сентября 2006, 19:13 — REGNUM  29 сентября в Суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Али Сейфалиева продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего старшего оперативного уполномоченного Главного управления уголовного розыска МВД Гаджи Мамедова и возглавляемой им банды из 25 человек. Обвиняемый Эльдар Рагимов продолжил отвечать на вопросы прокуроров и адвокатов.

Как передает агентство "Тренд", Рагимов заявил, что первым следствию об убийстве директора Государственного концерна "Азермебельсанае" Hазима Пашаева и его водителя Hатига Аббасова, сообщил он. "Следователь рассказал о трагедии, произошедшей в семье после убийства Hазима Пашаева, у меня не выдержало сердце, и я рассказал все", - сказал обвиняемый. Рагимов довел до сведения суда, что он предлагал Гаджи Мамедову не обращаться жестоко с заложниками. "Я говорил ему, что эти люди являются нашими заложниками, и нам нужны их деньги, а не жизнь. В самых плохих условиях из всех побывавших в заложниках у нас содержался Эльшан Гасанов", - сказал Рагимов.

Прокуроры спросили обвиняемого, сталкивался ли он с угрозами и давлением со стороны Мамедова, когда в 1997 году покинул банду. Рагимов сообщил, что в то время Мамедов сам выгнал его из банды. "Я часто спорил с Гаджи о том, что он искусственно создает недовольство среди членов банды. Он понимал, что у меня нет желания быть в его банде, поэтому после похищения в 1997 году Ульвана Багирова он сам приказал мне уйти", - отметил Рагимов. Судебное заседание продолжилось во второй половине дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.