Документ "Основные направления бюджета Грузии на 2007-2010 гг." размещен на веб-сайте Cети PEM PAL

Тбилиси, 29 сентября 2006, 19:08 — REGNUM  Всемирный Банк разместил документ "Основные направления бюджета Грузии на 2007-2010 гг" на веб-сайте Cети PEM PAL (Public Expenditure Management Network), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве финансов Грузии.

В министерстве заявили, что "данный факт является подтверждением того, что Всемирный Банк и организации-доноры поддерживают проводимые в Грузии реформы в бюджетной сфере. Они считают, что документ является примером для других стран с переходной экономикой на предмет того, как должны составляться бюджетные циркуляры, формы бюджетных заявок, какими должны быть инструкции сотрудников бюджетного департамента, сотрудничество министерства финансов с финансирующимися из госбюджета организациями - для того, чтобы бюджетный процесс стал более прозрачным и эффективным, а бюджетный формат приблизился к международным стандартам". Сеть PEM PAL предназначена для оказания помощи и поддержки государственным организациям и официальным лицам, ответственным за управление государственными расходами в некоторых странах Европы и Центральной Азии.

В число спонсоров PEM PAL входят Казначейство США, Всемирный Банк, Департамент международного развития Великобритании DFID, Общество технического сотрудничества Германии - GTZ и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail