Губернатор Виктор Ишаев провел политбеседу с "единороссами" (Еврейская АО)

Биробиджан, 29 сентября 2006, 18:26 — REGNUM  Сегодня в столице Еврейской АО губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев встретился с кандидатами в депутаты Заксобрания автономии от регионального отделения партии "Единая Россия". Как сообщает 29 сентября корреспондент ИА REGNUM, глава соседнего региона и член Высшего совета "ЕР", провел обстоятельную беседу с областными "единороссами".

На встрече поднимали вопросы партийного строительства, расстановки политических сил в преддверии выборов в областную Думу 8 октября. Также обсуждались и некоторые вопросы социально-экономического положения Дальневосточного федерального округа. Господин Ишаев уточнил, что проблемы и достижения будут рассмотрены на предстоящем в октябре Дальневосточном экономическом конгрессе.

Между тем, нынешний агитационный визит в автономию губернатора Ишаева был запланирован еще весной. Тогда он получил от замглавы администрации президента Владислава Суркова важное партийное поручение - поддержать словом и делом "Единую Россию" на осенних выборах в Заксобрание Еврейской автономной области. Об этом 24 апреля 2006 года сообщала газета "Коммерсантъ". Зато конкурентам "единороссов" идея превращения губернатора в пиарщика совсем не понравилась, хотя как писало издание, по мнению секретаря регионального политсовета "ЕР" в ЕАО Анатолия Тихомирова, в решении хабаровского губернатора нет ничего удивительного, так как высший совет партии рекомендует во время региональных выборов помогать соседним партийным отделениям. "Мы очень рады и, конечно, воспользуемся поддержкой Виктора Ишаева, потому что он очень авторитетный человек и у нас, и на Дальнем Востоке, и в России", - заявил тогда Тихомиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.