В Санкт-Петербурге отопительный сезон начинается раньше, чем год назад

Санкт-Петербург, 29 сентября 2006, 18:09 — REGNUM  C 4 октября 2006 года в Санкт-Петербурге начинается периодическое протапливание. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга, об этом говорится в распоряжении, подписанном председателем комитета Александром Бобровым сегодня, 29 сентября.

Решение о периодическом протапливании было принято в связи с предстоящим понижением среднесуточных температур воздуха, в соответствии правилами подготовки и проведению отопительного сезона в Санкт-Петербурге. Переход на регулярное отопление зданий города начнется при установившейся среднесуточной температуре воздуха +8oС и ниже в течение пяти суток.

Предыдущий отопительный сезон начался в Санкт-Петербурге с 17 октября 2005 года с так называемого периодического (нерегулярного) протапливания - особого режима, позволяющего городскому теплоэнергетическому комплексу в считанные часы перейти в режим постоянного протапливания при резком снижении температуры воздуха. Регулярно топить в Санкт-Петербурге начали 20 октября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.