Муслин: "Это мое самое тяжелое поражение за всю тренерскую карьеру"

Весь мир, 29 сентября 2006, 15:38 — REGNUM  "Это мое самое тяжелое поражение за всю тренерскую карьеру, - признался главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин в интервью "Спорт-Экспрессу" после поражения от "Варегема" в Кубке УЕФА. - Нужно признать: в обоих матчах мы недооценили соперника, хотя информации о бельгийском клубе было собрано предостаточно".

По словам сербского специалиста, клубу, скорее всего, придется с кем-то расстаться. "Не хотел бы переходить на персоналии. В поражении виновата вся команда. Травмы Асатиани, Спахича и Фининью в данной ситуации не могут служить оправданием. Как и в Махачкале, я дал шанс другим футболистам, но эти две игры показали, что не все мои подопечные соответствуют уровню "Локомотива". Видимо, с кем-то придется расстаться", - сказал Муслин.

В тоже время рулевой железнодорожников отказался называть конкретные фамилии игроков, которые могут покинуть команду. "Выскажу свое мнение на этот счет только руководству клуба. Но сейчас очевидно, что в зимней селекции были допущены ошибки", - добавил Муслин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail