Правоохранители Карачаево-Черкесии: в республике не исполняется закон о борьбе с терроризмом

Черкесск, 29 сентября 2006, 15:26 — REGNUM  Правоохранители Карачаево-Черкесии заявили, что исполнение закона о противодействии экстремистской деятельности и борьбе с терроризмом в республике носят, в основном, декларативный характер.

28 сентября 2006г в здании прокуратуры республики под председательством прокурора республики Владимира Кузнецова состоялось координационное совещание с участием руководителей УБОП и УФСБ республики. Совещание проходило в закрытом режиме, о его результатах корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Карачаево-Черкесии.

Участники совещания подвели итоги работы на поднадзорных территориях. С декабря 2005 года в республике ими были проведены 39 проверок предприятий и объектов особой важности по результатам которых внесено 19 представлений об устранении выявленных нарушений закона.

В тоже время всеми выступающими было отмечено, что предпринимаемые на местах меры в своем большинстве свидетельствуют о поверхностной, декларативной работе и на сегодняшний день проводимая всеми правоохранительными органами работа по обеспечению антитеррористической безопасности явно недостаточна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.