"В себестоимость жилищно-коммунальных услуг включается много лишнего": министр ЖКХ Украины

Киев, 29 сентября 2006, 14:58 — REGNUM  Вместе с премьер-министром Украины сегодня, 29 сентября, в Донецк с рабочей поездкой прибыл вице-премьер Украины, министр строительства, архитеркутуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Рыбак, общаясь с журналистами, высказал ряд претензий местным властям Украины относительно состояния отрасли.

По его мнению, в себестоимость жилищно-коммунальных услуг они включают много лишнего. "Мы не можем согласиться с тем, что цены на услуги ЖКХ растут, а качество их вызывает большие нарекания, - отметил министр. На Украине поставлена задача в две-три недели подготовить программы наведения порядка в жилищно-коммунальных хозяйствах региона и немедленно приступать к их реализации.

Как уже сообщалось, премьер-министр Украины Виктор Янукович прибыл сегодня, 29 сентября, с рабочей поездкой в Донбасс. В планах главы украинского правительства, в частности, посещение выставки энергосберегающего оборудования и коммунальной техники, а также участие в празднествах, посвященных 15-летию Донецкой епархии Украинской Православной Церкви Московского патриархата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.