УВД Вологодской области получило более 100 млн. рублей

Вологда, 29 сентября 2006, 12:24 — REGNUM  Более 100 миллионов рублей выделено депутатами Вологодской области областному УВД.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое решение было принято на сессии Законодательного Собрания Вологодской области, которое прошло 28 сентября. Напомним, что одним из главных вопросов в повестке дня было распределение дополнительных средств в размере 3,5 миллиарда рублей. Одно из существенных изменений коснулось статьи "Национальная безопасность".

В частности, расходы УВД Вологодской области увеличены почти на 103 миллиона рублей. Значительная часть этой суммы, более 60 миллионов рублей, будет направлена на повышение денежного довольствия аттестованного состава сотрудников УВД области. Около 18 миллионов пойдут на оплату расходов в связи с введением с 1 ноября 200 сотрудников милиции общественной безопасности. Кроме этого, дополнительные средства выделены на оплату путёвок детей школьного возраста сотрудников УВД, оплату ГСМ, текущий ремонт и капитальные расходы. А 8 миллионов рублей пойдёт на погашение задолженности за специальную продукцию ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail