Подростка, ограбившего трех москвичек за полчаса, поймали по "горячим следам"

Москва, 29 сентября 2006, 09:54 — REGNUM  Дерзкого разбойника, обобравшего за полчаса двух школьниц и девушку, задержали 28 сентября на северо-западе Москвы работники правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Информация о трех разбойных нападениях в районе Южное Тушино поступила на службу "02" в 16.00. Сценарий нападений был одним и тем же: молодой человек подходил к жертвам, угрожал ножом и отбирал мобильный телефон. Возле одного из домов на Свободной улице злодей ограбил 12-летнюю школьницу, лишив ученицу 6 класса "мобильника" стоимостью 5 тыс. рублей. Через 15 минут возле того же дома преступник отобрал у ровесницы первой жертвы сотовый телефон за 12 тыс. рублей. На соседней улице налетчик по той же схеме лишил телефона стоимостью 4 тыс. рублей 18-летнюю москвичку.

Стражи порядка поймали разбойника практически сразу же после обращения потерпевших в милицию. У злоумышленника, оказавшегося 18-летним жителем Владимирской области, нашли похищенные телефоны и изъяли нож, которым он угрожал жертвам.

В настоящее время злодей заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.