Установлена личность нападавшего на школу в Колорадо (США)

Весь мир, 29 сентября 2006, 00:30 — REGNUM  Полиции удалось установить личность человека, захватившего в заложники учениц школы в Колорадо (США). Это 53-летний Дуэйн Моррисон. Как сообщил шериф округа Фред Уэгенер, пока не установлено, имел ли Моррисон какое-то отношение к школе, в которой он захватил заложниц. Отвечая на вопрос, какой ущерб был нанесен заложникам, шериф сообщил, что ущерб носил "сексуальный характер". Как сообщается, у убийцы был при себе полуавтоматический пистолет и револьвер.

Муж сестры Дуэйна Моррисона заявил полиции, что тот был хорошим плотником, имел стабильную работу, и ничего подобного при общении с ним заметно не было, так что произошедшее стало для них шоком. У самого Дуэйна семьи не было. Полиция продолжает выяснять мотивы его ужасного поступка, сообщает местная газета Denver Post.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, вооружeнный мужчина ворвался в здание школы в Колорадо, и, угрожая взорвать его, открыл беспорядочную стрельбу. Затем преступник захватил в заложники 6 учениц. При штурме мужчина ранил 16-летнюю школьницу, которая впоследствии скончалась в больнице, а потом застрелился сам. В школе до конца недели объявлен траур, занятия отменены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail