В зоне грузино-осетинского конфликта совершено нападение на представителя миротворцев

Тбилиси, 28 сентября 2006, 22:50 — REGNUM  28 сентября в 19:45 по местному в районе грузинонаселенного пункта Авневи (зона грузино-осетинского конфликта - ред.) совершено нападение на военнослужащего североосетинского миротворческого батальона Гамлета Кудиева.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном штабе Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта, Кудиев ехал на автомашине с миротворческими номерами, в которой находились еще двое мужчин, а также женщина с ребенком, члены его семьи. Машина была остановлена четырьмя людьми в масках, которые сначала произвели выстрелы в воздух, а потом открыли огонь по колесам машины Кудиева. Затем представителя "голубых касок" и его спутников вытащили из машины и стали избивать прикладами по голове. После избиения преступники скрылись. В настоящее время пострадавшие находятся в Цхинвальской больнице. Женщина и ребенок не пострадали. По словам пострадавших, нападавшие были грузинами.

Как заявили ИА REGNUM в Объединенном штабе ССПМ, данный инцидент расценивается как дестабилизирующий обстановку, усугубляющий и без того сложную ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.