Сотни крымских ветеранов войны остаются без телефонов (Украина)

Киев, 28 сентября 2006, 17:50 — REGNUM  Члены Совета министров Крыма проанализировали работу, проведенную правительством Крыма, исполкомами горсоветов и райгосадминистрациями по выполнению мероприятий по телефонизации квартир и домовладений ветеранов войны. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Совмине автономии.

Отмечено, что за первое полугодие в Автономной Республике Крым ветеранам войны установлено 1088 телефонов. Однако, несмотря на то, что с 2003 года по 2005 год крымским филиалом ОАО "Укртелеком " введено в эксплуатацию 50102 номера, а число всех абонентов в сельской местности по сравнению с 2003 годом возросло в 8 раз, в большинстве городов республики емкость телефонных станций практически исчерпана.

Советом министров Автономной Республики Крым принято постановление "О порядке использования в 2006 году субвенции из бюджета развития Автономной Республики Крым бюджетам городов и районов на строительство линейно-кабельных сооружений для телефонизации квартир и домовладений ветеранов Великой Отечественной войны". Члены Совета министров АРК выразили уверенность в том, что освоение 1 миллиона гривен (около 5,5 миллиона рублей) из бюджета развития на линейно-кабельных работах позволит до конца текущего года телефонизировать еще 443 квартиры ветеранов Великой Отечественной войны в труднодоступных районах полуострова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail