Могилы детей-самоубийц из Адыгеи помечены сатанинской символикой

Майкоп, 28 сентября 2006, 17:22 — REGNUM  Проблема подростковых самоубийств существует и в Адыгее, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора республики Василий Гук. Напомним, 27 сентября в городе Благовещенск Амурской области две школьницы покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона 12 этажа. По словам Гука, наиболее остро данная проблема стоит в Майкопском районе республики, где через несколько дней планируется заседание выездной комиссии, посвященное этой проблеме. И подобные мероприятия проводятся в Адыгее регулярно.

Отметим, самыми известными случаями самоубийств подростков являются два - совершенные в 1988 и 2002 году. И в обоих случаях подростки - двое юношей, а позже две девушки - сбрасывались с одного и того же высотного здания: недостроенной гостиницы в центре Майкопа.

В первом случае один из юношей, отец которого работал в охранном предприятии, взял пистолет отца. По дороге к зданию гостиницы подростки встретили молодую супружескую пару с ребенком, которая из-за чего-то ссорилась. Подростки выстрелили в обоих родителей - ребенок остался цел - поднялись на крышу гостиницы, откуда опять стреляли, затем, спустившись на 7 этаж, взявшись за руки, сбросились вниз.

В обоих случаях позже место их гибели, а также их могилы были обозначены дорожками из цветов, к сооружению которых не имели никакого отношения ни родители, ни родственники, а также помечены странной символикой, в частности, перевернутой пятиконечной звездой, заключенной в круг, что считается знаками сатанистов. Кроме того, как отмечают местные журналисты, занимающиеся данной темой, сектантами на кладбищах города регулярно проводятся какие-то свои мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.