Администрация Твери: "Портреты Жириновского уродуют облик города"

Тверь, 28 сентября 2006, 11:40 — REGNUM  28 сентября, администрация Твери, после неоднократных и безрезультатных просьб к руководителям тверского отделения ЛДПР соблюдать правила размещения уличной рекламы, решило распространить обращение к его лидеру Виктору Вяхиреву через региональные СМИ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации администрации Твери, в нем говорится, что расклеиваемые активистами ЛДПР на опорах электрических сетей, фасадах домов, заборах, коммутационных щитках телефонных сетей портреты своего вождя Владимира Жириновского, ветшая, уродуют облик областного центра. И даже содержат в себе состав административного правонарушения.

В связи с этим, подписавший обращение управляющий делами аппарата администрации города Твери Михаил Прягаев, предложил Виктору Вяхиреву, "проявить социальную ответственность и добровольно устранить негативные последствия этой Вашей противоправной деятельности. А также явиться в отдел рекламы департамента архитектуры и строительства администрации города для составления в отношении Вас протокола об административном правонарушении, предусмотренного ст. 26 Закона Тверской области. 46-ЗО от 14. 07.2003 г. "Об административных правонарушениях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.