На Урале новая вспышка отравления суррогатом

Екатеринбург, 28 сентября 2006, 11:33 — REGNUM  В настоящее время областной центр Госсанэпиднадзора Свердловской области проводит проверку по факту массового отравления суррогатным алкоголем в Ирбитском районе. Как сообщили сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в отделе токсикологов, информация проверяется, о результатах станет известно 29 сентября.

В Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Ирбите также отказываются комментировать случай без начальства. Одна из сотрудниц учреждения в Ирбите заявила корреспонденту ИА REGNUM, что информации о массовом отравлении нет.

Между тем, случай в Свердловской области может стать продолжением волны отравлений, которые уже привели к смертельным случаям в Челябинской области.

Сейчас известно, что в Ирбитском районе от некачественного алкоголя пострадали от 17 до 21 человек. Они госпитализированы в местную больницу с диагнозом токсический гепатит. Как уже сообщало ИА REGNUM, с таким же диагнозом в челябинские больницы с начала сентября поступили более 230 человек, семеро скончались. Милиция переведена на особый режим работы. Расследованием возбужденного по факту массового отравления людей спиртосодержащей жидкостью уголовного дела занялся отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail