Красноярец Бувайсар Сайтиев не сможет побороться даже за бронзу чемпионата мира по борьбе

Красноярск, 28 сентября 2006, 11:00 — REGNUM  Российский борец вольного стиля Бувайсар Сайтиев в категории до 74 кг уступил в четвертьфинальных схватках чемпионата мира в Гуанчжоу болгарину Михаилу Ганеву - 3:0, 2:2 (поражение по последнему результативному действию).

Поражения россиян прокомментировал тренер сборной России, чемпион мира Виктор Алексеев: "Больше всего расстроило поражение Сайтиева. Хотя, с другой стороны, оно вполне объяснимо. После травмы ребра Бувайсар начал тренироваться только в августе, и, естественно, приехал на чемпионат мира не в лучшей форме. Болгарин победил именно за счет молодости и скорости. Посмотрите - первый период Сайтиев выиграл, имел шансы победить во втором, ну а в финале схватки Ганев взвинтил темп, и Бувайсар элементарно не выдержал".

Как сообщает агентство "Весь спорт", Бувайсар Сайтиев и Махач Муртазалиев уже не смогут претендовать даже на бронзовую медаль. Это стало известно после того, как болгарин Михаил Ганев уступил в полуфинале украинцу Ибрагиму Алдатову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.