Лидер ЛДПР хочет, чтобы Новгородская областная Дума была как на Чукотке

Великий Новгород, 28 сентября 2006, 10:30 — REGNUM  Заместитель председателя Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский 27 сентября на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил, что на выборах в Новгородскую областную Думу ЛДПР хотелось бы достичь таких же результатов, как на Чукотке. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Жириновский напомнил, что весной 2006 года на Чукотке в местный парламент прошли только две партии - "Единая Россия", набравшая 28% голосов, и ЛДПР, взявшая 16% голосов избирателей.

Жириновский отметил, что на выборах в Новгородскую областную Думу, которая впервые будет избираться не только по одномандатным округам, но и по партийным спискам, участвуют девять партий, однако, по мнению вице-спикера Госдумы, в областное законодательное собрание должны пройти только те партии, которые в настоящее время имеют фракции в Госдуме.

Заместитель председателя Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во главе делегации депутатов от фракции ЛДПР в Госдуме РФ 27 сентября посетил Великий Новгород с рабочим визитом. Жириновский встретился с региональным активом партии, студентами и преподавателями НовГУ. Во второй половине дня состоялась встреча Жириновского с губернатором Новгородской области Михаилом Прусаком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail