Деньгами, полученными от сбыта наркотиков, женщина выплачивала кредит в банке (Томская область)

Томск, 28 сентября 2006, 08:08 — REGNUM  Сотрудниками Госнаркоконтроля по Томской области задержана гражданка, промышлявшая сбытом опия. В поле зрения оперативников она попала в августе 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 сентября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Женщина занималась тем, что приобретала крупные партии наркотиков, которые затем сбывала через сеть распространителей. После проведения всех необходимых оперативно-розыскных мероприятий было принято решение о задержании правонарушительницы. Она была поймана с поличным. Женщина попыталась сбыть 85 "ляпок" опия. Когда наркотики уже были переданы в руки покупателя, и сбытчица, довольная совершенной сделкой, готова была покинуть место преступления, ее остановили оперативники наркополиции. В дальнейшем выяснилось, что полученными от сбыта наркотиков деньгами женщина выплачивала взятый в банке кредит.

Задержанная, 1973 года рождения, ранее не судима. Работает заведующей хозяйственной частью одного из общежитий ТГУ. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков. Она арестована и содержится в следственном изоляторе. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.