На Камчатке ищут двух пропавших рыбаков

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2006, 01:26 — REGNUM  На Камчатке в районе реки Колпаково и на реке Авача (в районе 43 км. трассы Елизово-Мильково) ведутся поиски двух рыбаков-любителей. Как сообщили ИА REGNUM 28 сентября в пресс-центр ГУ МЧС России по Камчатской области, оба человека пропали в минувший понедельник.

25 сентября в район 43 км. трассы Елизово-Мильково уехал на рыбалку житель г. Петропавловска-Камчатского, 1952 г.р. Через сутки он домой не вернулся. 26 сентября на место предполагаемого нахождения рыбака выехал его друг, который нашёл лодку принадлежащую пропавшему под завалами. К ней с берега он добраться не смог, после чего и обратился за помощью к спасателям.

К месту проведения поисково-спасательных работ выехала группа спасателей из филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда в составе 4 человек. После четырёх часов поиска в месте обнаружения резиновой лодки рыбака не нашли. Сегодня поиск продолжат семь спасателей ДВРПСО.

Еще один трагический случай произошел в Соболевском районе. 25 сентября на моторной лодке из Соболево выехали на рыбалку в район реки Колпаково двое мужчин 1973 и 1980 г.р. Поздно вечером 25 сентября, со слов очевидцев, стало известно, что лодка перевернулась, и двое рыбаков упали в воду. Чуть позже тело одного из них, а также лодка и мотор были обнаружены в завале на реке Колпаково. Поиски второго рыбака до настоящего времени положительного результата не принесли. Сегодня поиски продолжатся силами сотрудников ГИМС Соболевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail