"Единая Россия" передумала наказывать коммунистов за оскорбление своего флага (Новосибирская область)

Новосибирск, 27 сентября 2006, 21:53 — REGNUM  Депутаты-единороссы не будут поднимать вопрос о лишении коммунистов руководящих постов в новосибирском региональном парламенте на предстоящей сессии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября сообщил депутат облсовета, член президиума регионального отделения "Единой России" Олег Иванинский.

"Такие решения могут приниматься только после решения политсовета. На сегодняшнем заседании этот вопрос не обсуждался. Решали только внутрипартийные вопросы", - сказал депутат. "Пока сенсаций в этом вопросе ожидать не нужно", - подтвердил ИА REGNUM депутат облсовета, замсекретаря регионального политсовета "ЕР" Сергей Титков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, лидеры новосибирских единороссов были намерены обсудить и "найти адекватный ответ" на действия коммунистов, которые в ходе пикета против расширения НАТО 14 июля прыгали и топтались по флагам ряда европейских государств, а также по полотнищу, стилизованному под флаг "Единой России". В июле в интервью новосибирским СМИ Сергей Титков не исключал, что ответом на такое оскорбление партийной символики может стать пересмотр так называемого "пакетного соглашения", заключенного всеми фракциями при распределении постов после выборов в новосибирский облсовет в декабре 2005 года. "Пакетное соглашение" предполагало, что посты вице-спикеров и председателей комитетов в парламенте делятся пропорционально численности той или иной депутатской группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.