За 2006 год суммарная задолженность по заработной плате в Калужской области снизилась на 42,4%

Калуга, 27 сентября 2006, 21:45 — REGNUM  По данным организаций, сообщивших сведения о задолженности по заработной плате, по состоянию на 1 сентября т.г., суммарная задолженность по заработной плате составила 10 млн. 488 тыс. руб. и уменьшилась по сравнению с 1 августа т.г. на 7 млн. 714 тыс. рублей (на 42,4%). Отношение задолженности по выплате заработной платы к последнему начисленному месячному фонду оплаты труда на 1 сентября т.г. составило 46,4%.

Вся задолженность по заработной плате сложилась из-за отсутствия собственных средств предприятий и организаций. Численность работников списочного и несписочного состава, перед которыми предприятия и организации имели задолженность по заработной плате, на 1 сентября т.г. составила 1696 человек и по сравнению с 1 августа т.г. уменьшилась на 2851 человека. Количество предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы, уменьшилось по сравнению с 1 августа т.г. на 8 и составило 32, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Калугастате.

Наибольший объем суммарной просроченной задолженности по оплате труда имеют предприятия и организации Малоярославецкого и Думиничского муниципальных районов и г. Калуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.