Шесть школ Перми не получили тепло

Пермь, 27 сентября 2006, 16:20 — REGNUM  Шесть из 450 образовательных учреждений города Перми не готовы к отопительному сезону. Такую информацию в ходе доклада о подготовке городского хозяйства к отопительному сезону сообщил заместитель председателя муниципального комитета по образованию Юрий Иваницкий на прошедшем 26 сентября заседании Пермской городской Думы, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В школе олимпийского резерва в Кировском районе Перми до 29 сентября будет идти замена бойлера. В срок до 9 октября должна быть устранена авария на теплотрассе, от которой запитан лицей №1. По этой же причине нет тепла в вечерних школах №1 и №5 - срок завершения ремонтных работ 29 сентября. Нет разрешения на пуск в эксплуатацию от Ростехнадзора котельной школы №57. Проблема должна быть решена до 5 октября. В стадии передачи в краевую собственность находится училище "Уральское подворье". Сейчас готовится постановление о выделении резервных средств из городского бюджета на подготовку училища к зиме", - прокомментировал Иваницкий.

Напомним, что запуск отопления в жилищный фонд Перми начался с 25 сентября. Первыми тепло получили детские сады и учреждения образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.