Правовой департамент "Норникеля" признан лучшим в России

Красноярск, 27 сентября 2006, 15:10 — REGNUM  Правовой департамент ГМК "Норильский никель" признан лучшим юридическим департаментом России в номинации "Металлургия" по результатам исследования, проведенного журналом "Корпоративный юрист" совместно с консалтинговой компанией Pynes&Moerner Executive Search Consultants. Почетный знак был вручен 26 сентября 2006 года в Москве заместителю генерального директора ГМК "Норильский никель" по корпоративным и правовым вопросам Денису Морозову.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГМК "Норильский никель", исследование базировалось на опросе представителей профессионального сообщества из числа партнеров, советников и старших юристов крупнейших международных и российских юридических фирм. При подведении итогов принимались во внимание такие показатели, как профессионализм и репутация, готовность решать масштабные задачи высокого уровня сложности, привлекательность работы в департаменте для юристов высокой квалификации.

Справка:

Журнал "Корпоративный юрист" издается с сентября 2005 года российским отделением международного издательства Wolters Kluwer, выпускающего в 29 странах мира несколько тысяч наименований книг и журналов ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.