Губернатор Новосибирской области назначил себе нового заместителя

Новосибирск, 27 сентября 2006, 14:26 — REGNUM  Владимир Никонов назначен на должность заместителя губернатора Новосибирской области. Как сообщили 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, соответствующее распоряжение подписал губернатор Виктор Толоконский.

Этим же документом Никонов освобождён от должности руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства. В пресс-службе до появления текста распоряжения затруднились сообщить, каковы будут новые должностные полномочия Владимира Никонова. Возможно, подробности нового назначения Виктор Толоконский сообщит завтра, 28 сентября, на сессии новосибирского областного совета.

Справка ИА REGNUM:

Владимир Никонов в 1974 г. окончил Куйбышевский авиационный институт, в этом же году начал трудовую деятельность на Новосибирском авиационном заводе им. В.П. Чкалова.

С 1975 по 1987 год занимал ответственные должности в Дзержинском РК ВЛКСМ и Новосибирском обкоме ВЛКСМ, затем руководил партийной организацией завода им. В.П. Чкалова.

В 1992 году Владимир Никонов возглавил планово-экономическое управление Новосибирского авиационного производственного объединения им. Чкалова, а в 1993 году был назначен на должность заместителя генерального директора НАПО по вопросам экономики.

С 2002 года работает в администрации Новосибирской области. До настоящего момента возглавлял Департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail