Внимание! Первая цифра московских телефонов ИА REGNUM 299-22-13 и 299-92-33 изменилась с "двойки" на "шестерку"

Москва, 27 сентября 2006, 13:33 — REGNUM  Читатели и партнеры ИА REGNUM с утра сегодня, 27 сентября, не могут дозвониться до московского офиса агентства в Большом Палашевском переулке. По телефону 299-22-13 слышны длинные гудки, факс 299-92-33 не принимает сообщений. Причина произошедшего - в смене телефонных номеров, проведенной Миусским телефонным узлом МГТС.

Извещение об изменении первой цифры номера телефона с двойки на шестерку поступило в редакцию ИА REGNUM еще месяц назад. Однако о том, чтобы организовать автоматическое оповещение всех звонящих по измененным номерам, в МГТС не позаботились. Сотрудники ИА REGNUM получают на свои мобильные массу звонков от партнеров и читателей ИА REGNUM, недоумевающих, почему не проходят факсы, а к телефону в офисе никто не подходит. В Миусском телефонном узле корреспонденту ИА REGNUM пообещали наладить автоматическое оповещение о смене номера "до обеда", однако до сих пор звонящие в наш офис слышат в ответ длинные гудки.

Отметим, что в день в офис ИА REGNUM в Большом Палашевском переулке поступает не менее 100 телефонных звонков и 50 факсовых сообщений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.