Доходы бюджета Омской области от продажи земельных участков составили 13 млн. рублей

Омск, 27 сентября 2006, 12:58 — REGNUM  По состоянию на 1 сентября 2006 года поступления неналоговых доходов в бюджет Омской области составили 323 млн. рублей или 53,82 % от годового планового задания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Так, на счета бюджета Омской области поступили арендная плата и средства от продажи права на заключение договоров аренды за земли в размере 130 млн. рублей. Дивиденды по акциям, находящимся в собственности Омской области, принесли в казну 3 млн. рублей.

От арендной плата за областное имущество поступления составили 36 млн. рублей, отчисления части прибыли государственных унитарных предприятий Омской области - 16 млн. рублей.

Доходы бюджета от продажи земельных участков составили 13 млн. рублей, доходы от продажи акций, находящихся в собственности Омской области, - 28 млн. рублей, доходы от реализации иного имущества - 95 млн. рублей. Реализация имущества государственных унитарных предприятий субъектов Российской Федерации дала бюджету 2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail