В Челябинской области планируется построить село Новое Муслюмово

Челябинск, 27 сентября 2006, 12:38 — REGNUM  Процесс формирования бюджета РФ 2007 года, реализацию национальных проектов на территории Челябинской области и вопросы дачной амнистии, а также строительство и реконструкцию дорог, продолжение строительства челябинского метро, модернизацию очистных сооружений на территории Челябинской области. Эти вопросы обсудили на встрече 27 сентября губернатор Челябинской области Петр Сумин и председатель комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе губернатора области.

Бюджет РФ 2007 года профицитный, то есть доходы превышают расходы - почти на 1,5 трлн. рублей. По прогнозам Минфина, инфляция не превысит 8%. Финансовый план на 2007 год называют очень надежным, серьезно увеличены социальные расходы. На национальные проекты в России выделяется 206 млрд. рублей - в 1,5 раза больше, чем в 2006 году.

Крашенинников проинформировал губернатора Челябинской области, об обращении главы Росатома Сергея Кириенко в возглавляемый им комитет Государственной Думы по вопросу о переселении жителей села Муслюмово. Комитет подготовил более 15 схем с учетом гражданского, жилищного и налогового кодексов РФ. Сумин отметил, что интересы людей, проживающих в Муслюмово, должны быть полностью защищены и сообщил, что в области ведутся работы по проектно-сметной документации по возведению села Новое Муслюмово..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.