В Назарово из "семьи" двух мужчин-алкоголиков изъят ребенок (Красноярский край)

Красноярск, 27 сентября 2006, 10:07 — REGNUM  В Назарово сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели рейдовое мероприятие, в результате которого забрали во временный приют двухлетнего ребенка. Соседи одной из квартир дома по улице Арбузова обратились к сотрудникам милиции с сообщением, что ребенок находится в социально опасном положении.

Двухлетний мальчик жил с двумя мужчинами без определенного рода занятия, которые его кормили и присматривали за ним. Еду для него брали у соседей. Во время изъятия ребенка мужчины были настолько пьяны, что не смогли пояснить, где находится мать мальчика. Ребенок сейчас находится в детской комнате временного пребывания, сообщает городской портал Назарово.

Как сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних Юрий Якушев, местонахождение матери малыша неизвестно: "Местонахождение матери до сих пор устанавливается. Она находится в розыске". Возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail